на границе страсти и эмоций

На границе страсти и эмоций,
Затаив любовь и нежность  чувств,
Выжигаю  раскаленным   солнцем
Сердца   нестихающую    грусть.

В поцелуях захлебнется память,
Ласками утешится   печаль,
Временем затянутся все раны,
Ничего прошедшего не жаль.

Грешной плоти сумашедший танец
До конца сожгет мою тоску,
Бросив на прощание - До свиданья,
Я к тебе, любимая, приду.









 


Рецензии