Остается...

Все уходит и день , и ночь ,
И погода срывается вновь .
Все уходит куда то прочь ,
Остается лишь только любовь .

И на долго все эти встречи ,
Расставания и много идей .
По закону сгорают свечи ,
По одежде встречают людей .

И уходят скрывая слова ,
Разбивают колени в кровь ,
Исчезает с земли трава ,
Остается лишь только любовь .


Рецензии
Вы правы!!! Любовь вечна!
Понравилось стихотворение.Тихое,спокойное,теплое.
с уважением
Стефан

Степан Яровиков   30.03.2009 03:42     Заявить о нарушении