***

Пламенеет закат и сгорает .
Эта ночь нам покажется днем .
Вот зима уже скоро растает ,
Иль взорвется весенним огнем .

Нам с тобою не будет казаться ,
Что все это нелепые сны .
От которых нельзя отказаться ,
Как от снова идущей весны .

Ты обнимешь меня под березой ,
И меж веток опуститься свет .
Обернется любовь наша розой ,
Ничего ведь прекраснее нет !


Рецензии
Действительно)
Нежное и правильное стихотворение!
Рад знакомству!!!
Приходите,всегда рад!)

Степан Яровиков   30.03.2009 03:44     Заявить о нарушении