Твою душу золотую славлю

Ты, любовь моя, вторая роль,
Тонкая и острая, как спица.
Но твоя неправедная боль
Правит нашей жизни колесницей.
Ты надежды старые храни,
Словно книг излюбленных страницы.
Ты меня спаси и вдохнови,
Чтобы я могла к тебе стремиться.

Я сама последний танец правлю
И парю с подбитыми крылами.
Подо мной деревья, реки, травы.
Моё счастье где - то между вами.

Ты - моя надежда и печаль,
И мой самый гармоничный танец.
Прошлого нисколько мне не жаль.
От любви пьянее горьких пьяниц.
Легче отражения в воде
Облака на ясном майском небе.
Я всегда с тобою и везде -
Никогда счастливее ты не был.

Я сама последний танец правлю.
И парю с подбитыми крылами.
Подо мной деревья, реки, травы.
Моё счастье где - то между вами.


Рецензии
Красиво и нежно!
Понравилось!

Сапфир 2   07.04.2009 17:30     Заявить о нарушении
Признательна.
С теплом, Любовь

Любовь Купцова   08.04.2009 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.