То что любовь...

Это не я и точно не ты ,
Только у нас одни лишь мечты ,
Просто у нас одно одеяло ,
Но то что любовь давно уж за вяло .

Это не мы в альбоме с тобой .
Точно не ты в журнале *плэй бой *
Просто с тобой делю я рассвет ,
Но вот любви давно уже нет .

Надеюсь другая стучит в эту дверь .
Если уйдешь - так лучше , поверь .
Или куда то уйду может я .
Знаешь , плевать мне , что ты не моя .


Рецензии