Нет

Ты снишься мне из ночи в ночь...
Ты так близка со мной во сне...
Я прогоняю тебя прочь,
Я вижу слезы на лице...

Из ночи в ночь, я отвергаю тебя прочь,
Из ночи в ночь, целую нежно губы...
Кто свел нас, дьявол или бог?
Кто подарил нам нашу встречу?
Ты снишься мне из ночи в ночь,
А я стараюсь быть не грубым...
И отвергаю тебя прочь...
И просыпаюсь тихо утром...


Рецензии