Перебои...

Где-то катятся темные воды проснувшихся рек,
Тёплый ветер попробуй – он с привкусом  талого снега
И горчинкой дымка…   Тишина в опустевшем дворе,
Я иду не спеша – почему ж, как от быстрого бега,
Так колотится сердце? Наверное, всё оттого,
 Что твой голос звучит  и звучит в хрупком тельце мобильном,
И простые слова непростое вершат колдовство,
 Сердце с такта сбивается, и я  с ним разобраться бессильна…
Тахикардия любви…


Рецензии
А может, Весенняя аритмия?

Лариса Грушевская   28.03.2009 22:25     Заявить о нарушении
пожалуй))) Спасибо, Лариса!

Галина Самойлова   28.03.2009 23:43   Заявить о нарушении