Обретение веры

Гоже ли нам, православному люду,
славить  Русь кабацкою, почитать
этаким кумиром некоего язычника
Балду?  Русь –  не испитая  и  не
прокуренная, а чистая и Святая!

Одолели русских хамы,
              но  уже  прозрели  мы,
Что полезней  строить  Храмы,
              чем подобие тюрьмы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.