Ты забрал мое сердце и топчешь

Ты забрал мое сердце и топчешь.
Неустанно,нещадно,и грубо.
Если все повернуть ты захочешь,
То твои не дотронутся губы.

Если сердцу молчать не прикажешь,
Хоть душа и прорвется на волю.
То ни слова ты больше не скажешь,
Добивать Я себя не позволю.

Я не мучилась долгие годы,
Ты не должен был стать исключением.
Но во мне ведь ТЫ строишь погоду.
Только ты мне приносишь мучения.

Не хочу забывать,но ведь надо,
Все минуты,слова,знаки,жесты.
Я клянусь,Я забуду,не рядом.
Не ждала от тебя такой мести.

Ты прости,Я скажу еще слово,
О тебе,ведь во мне твоя тень.
Но ответь,для тебя - не ново ?
Разбивать сердца каждый день ?

Каждый день ты прохожих целуешь,
Наблюдаешь искринки в глазах?
Каждый день о их будущем судишь?
Оставляешь свой след на губах?

Может каждый,не знаю,лишь сердце...
Мне подскажет кто ты и с кем.
Но закрылась чугунная дверца.
Не могу Я понять : НУ ЗАЧЕМ ?!....


Рецензии