Ценительнице юмора!!!

Зарисовка с натуры на юмористическом вечере.
Поглядев недоуменно на смеющихся вокруг,
дама брезгливо всех охаяла и удалилась.

Продремав благополучно,
Ей, что кресло, что кровать,
Оценив,- как плюнув,- "скууучно!"
Отправляется жевать.

Пусть вокруг народ хохочет.....
Видно, встав не с той ноги,
Осознать она не хочет:
Не работают мозги!?

Так они заплыли жиром,
Чуть не лезет из ушей,
Что в мешке не спрячешь шилом,-
Всё снаружи. Ну, вааще!

Где ващще должна быть шея,
Там затылок и спина,-
Удалялась, пламенея,
Недовольствием полна.

Если скукою с излишком
Одолели, озверев,
Подойди, подставь подмышки.
Пощекочем, вспомнив хлев,

Где свинюшки от восторга,
От подобных процедур,
Задирают в счастье морды
С выраженьем полных дур.

О! Белёсые ресницы!
Розоватый пятачок
Может в страшном сне присниться,
Ткнуться в руку горячо.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
На неё не быть порухам,
Я с восторгом вслед смотрю.
Поскрести б, догнав, за ухом,
Чтобы выслушать хрю-хрю.


Рецензии