***

Не легко в четырех стенах
Ждать тебя , в ежедневных снах
Видеть образ , глаз твоих цвет ,
Но и рядом тебя ведь нет .

И как будто бы в разных странах ,
Существуем в других романах .
Я герой не оконченных строк .
Дописать не пришел еще срок .


Рецензии