и вроде бы все как обычно...

И вроде бы все как обычно
И утро, и день, и вечер,
Все то, что казалось привычным
Перетекает мучительно в вечность

И время идет очень медленно
Как будто часы застыли
И радость гаснет уверенно
И легкие мысли сгнили.

И понимаешь, что поздно
И в общем-то не было рано.
А небо устало-звездное
Тоской разорвет твою рану.


Рецензии