серое утро в тумане...

Серое утро в тумане
Роняет по капле ночную усталость
Осталось еще на дне в стакане
Темного времени пьяная шалость.
Все пролетело в одно мгновение
Хотя и было всего очень много
Холодного утра прикосновение
Как равнодушие мрачного бога.
Не страх…  это просто тоска проснулась
Обняв за плечи, зовет с собою,
поцелуй травы и душа встряхнулась
и устремилась к покою.
Вставало солнце, разгоняя серость
И краски дня становились иными.
Ночь яркой радугой в сердце въелась
Ночью мы все были другими….


Рецензии