вечер скомкан...

Вечер скомкан как лист бумаги,
На столе портвейн, сигареты, трава.
Рифмы белых стихов как флаги
Ведут за собою наши слова:
- Послушай, я просто хочу сказать…
- Не надо. Оставь. Ты не виновата
Я, честно, пытался тебя понять
Но мною же эта мысль и распята.
И так продолжалось весь ****ый вечер
Она говорила, а я молчал
После травы стало чуть легче
И где-то в душе я закричал.
«Стой! Что же ты делаешь, сука?»
Осколки крика плывут по венам.
Душа-помойка, любовь-разлука
И тени черные липнут по стенам.
И слезы ветра стучали по стеклам
А месяц бодро шептал «Забей!»
Я подарил отражение окнам
«дернул» травы и выпил портвейн


Рецензии