Природа молвит...

Природа молвит: "Образумьтесь, люди!
Умерьте свои чаянья и прыть.
"Дров наломали" - то ли еще будет! -
Все первозданное нельзя перекроИть."

А как прекрасно было изначально -
цвели повсюду райские сады.
Всевышний сотворил все идеально -
не поскупился на свои труды...

Уже вам, люди,- злобствует природа -
не достает воды и кислорода.
Остановитесь, проявив отвагу,
во имя вашего же, человеческого блага.


Рецензии