Конечно, я прощу тебя, прощала же других...

Конечно, я прощу тебя,
Прощала же других…
Ты обижал меня , шутя.
И лгал…  слагая стих….
А я молчала,  притаясь,
Надеясь – не права…
Душой неистово молясь -
Завянет  трынь-трава…
Но  мозг твердит - беги чудес -
Овце не быть волкОм!
И искушает милый  бес -
Остаться дураком!


Рецензии