боль - это исскуство...

Боль – это искусство
Как Булгаков, как Босх или Моцарт
Она прорастает сквозь время
Как и все, лишь дитя эмоций.
Она может похитить разум
Одарить может наслажденьем
Может быть станет оргазмом
Может быть преступленьем.
Остановит сердце, погасит
Солнце, залив водою
Утихая, будет прекрасной
Возродится, станет рекою.
Для кого-то будет идеей
А кого-то напрочь погубит
Кто-то зовет панацеей
Кто-то безумно любит.


Рецензии