отчасти не прав...

отчасти не прав
отчасти забылся
поверив в это
куда-то стремился.
увидел точку
забыл мгновение
насиловал счастье
убил вдохновение
а где-то рядом
шальные песни
пугали прохожих
стирали тексты
твоими словами
в трущобах грязных
смеялись крысы
ругались важно
и сон на край
а за ним реальность
ловил полеты
поймал банальность…


Рецензии