А от тебя ни весточки, ни ветра дуновенья...

Не знаю где ты, только верю, что счастлива
И радостно душе и сердцу твоему светло!..
Но почему же мне так грустно и тоскливо
В тот час, когда струится свет Луны в окно?..

А от тебя ни весточки, ни ветра дуновенья,
Ни звёздочки с небес, ни шороха крыла...
И всё же в памяти своей храню мгновенья,
Когда... пускай незримо... рядом ты была...


Рецензии