я видел как умирала любовь...

Я видел как умирала любовь
На подмостках парижского Театра Ужасов
Как рвали на части её нежную плоть
Как капли крови становились лужами
Она не кричала, лишь тихо плакала
В руках палачей не просила пощады
Шепнула слова и толпа вдруг ахнула
Уставив в неё свои сытые взгляды
Любовь умерла словно птица Феникс
Что сгорая, потом возродится из пепла
Любовь это больше, чем смерть или вечность
Так что казнить её абсолютно нелепо


Рецензии