Чернобыль

Маленькие детки
Жрали конфетки ,
Сорили в музеи ,
В музеи глазели ;
На двухголовую кошку ,
И гигантскую мошку ,
Маньяка убийцу ,
Пса кровопийцу .
Чернобыль веселый ,
И однополый ,
Много конечный ,
И даже беспечный
Город земли .


Рецензии