День рожденья мамы

Даже если дождь упрямый,
Облака волной –
День рожденья милой мамы –
Этот праздник мой!

Мама – это всё на свете,
Мама – это жизнь,
Мама – это солнце светит.
Не хворай, держись,

Улыбайся сыну чаще,
Приготовь на стол.
Я сегодня очень счастлив –
Я домой пришел!

28.03.2009


Рецензии
и этому верю.)
Прост как правда.

Геннадий Иваныч   17.08.2023 17:06     Заявить о нарушении