и услышать на время твой пульс

И услышать на время твой пульс,
Поддержать на руках твоё сердце.
И разбиться с тобою об грусть,
Торопясь,никуда нам нидеться.
Лишь пытаясь ладони держать,
Повернуть торопливое время.
Заберёт,мне взамен  ничего ни отдав
Это хрупкое синее небо.


Рецензии