Жизнь полна парадоксов...

Жизнь полна парадоксов,
Мы не можем без них -
Это, право ж, не просто
Верить в близких своих!
Мы же искренне верим,
Что винны без вины,
Что, как ручка без двери,
Никому не нужны!
Не приходим на помощь,
Но приходим за ней!
Лишь оставшись в бездомье,
Вспоминаем друзей!
Любим близких ушедших,
Чтоб не ведать хлопот...
А живым, но ненужным
От ворот поворот!..


Рецензии