Офисная голубая частушка

А Круглов  качает Яой,
Стучу, хочу  начальству понравиться,
Чего какой еще такой?
Он голубой  от него нужно избавиться.

С Кругловым  рамсить не  стали
Подлец шифруется,  говорит басом
Но в офисе Интернет отобрали
И все меня зовут пидарсам. 

P.S. Реальный офисный случай. Смеху было. Особенно когда старому еврею диссиденту ( начальнику), наш сет объяснял что такое Я ой.
   Концовка вообще уморительная, кое-кто  получил первый кнут. А я теперь упавшие карандаши не поднимаю


Рецензии