Интриги уже костью в горле

Интриги уже костью в горле.
А слезы задыхаясь не дают дышать.
Поверь Я буду снова в форме,
Но мне осталось жизнь свою с нуля начать.

Пойми,уйду без сожаления,
Свои обиды,муки,боль не покажу.
Убью последние сомненья.
Люблю,целую,ухожу.

Зеленые под солнцем манят,
А сладких губ Я вкуса не могу забыть.
Сотрите кто-то мою память,
Ведь Я хочу уйти подальше,отпустить.

Пойми уйду без сожаления,
Осталось лишь разрушить половину мест.
Мне не хотелось ждать прощенья,
Теперь поставлено на силе крест.

Я больше не могу так плакать,
И слезы засыхают на моих глазах.
Сомни,порви,сожги бумагу,
Соединенных пламенем,о двух сердцах.

Пойми уйду без сожаления,
Всю жалость,милый,Я давно пережила.
Не будем вместе в ночь затмения,
Ведь Я ушла.Ты отпустил.Я ушла.


Рецензии