невозможность возможного

Вот и мы облачены с тобой,
В невозможность радостных свиданий.
Не живет душевною волной
Боль напрасных самоистязаний.

И уже не так тревожит кровь
Сердце в монотонном перестуке,
Лишь слегка нахмурит память бровь,
Не ища виновника разлуки.

В образе стираются штрихи,
Словно в море парус дальних странствий.
Станем невозможно далеки-
Звездами космических пространствий.


Рецензии