Не герой...

Не герой и не подонок -
Просто времени обломок,
Время вышло, я остался,
Вот и мучаюсь теперь...
Можно было б постараться,
Да противно притворяться,
Всё отдал, со всем расстался -
Ни находок, ни потерь!..


Рецензии