Радиомолчание

Сжав зубы, чувства прячем мы отчаянно,
Эфир в режиме радиомолчания,
Вокруг торчат шипы предубеждения,
И вот мы начинаем погружение…
Мы спим в отрыве от земной реальности
В глубинах подсознательной фатальности,
Задраив люки глаз, неслышно мечемся,
Сражаемся за вдох и вновь калечимся,
Сопоставляя факты и знамения,
Мы опасаемся обнаружения…
Уходим от атак, учтя погрешности,
На глубину унылой бесконечности,
Но уничтожив все запасы обещания
Мы нарушаем радиомолчание…

Март 2009г.


Рецензии
Очень знакомо, понравилось видимо поэтому. Кратко, понятно как видеоролик. Спасибо.

Майский Рол   25.04.2009 16:54     Заявить о нарушении