Я каждый день с нетерпеньем жду

Я каждый день с нетерпением жду,
Будет ли час и настанет минута,
Все же скажешь "тебя я люблю",
Но ты упорно молчишь почему то.

Может сама я придумала НАС,
Хочется этого, вот и мечтаю,
Может тебе я нужна лишь на час,
Жаль, что я мысли твои не читаю.

Мне б только знать, что ты любишь меня,
Мне бы услышать желанное слово,
Я б отлюбила за все те года,
Сколько ждала я тебя вот такого.

Может кому то теперь и смешно,
Кто то подумает, точно "взбесилась",
Только я знаю, сколько тепла,
Ласки, любви на душе накопилось.

Полная чаша светлой любви,
Я бы тебя из нее напоила.
Если б я знала, что любишь и ты,
Все бы на свете с тобой я забыла.

Господи, Господи, если ты есть,
Дай же мне Боже благословенье,
Значит жива я , значит люблю,
Только бы вынести все
Дай мне терпенья.


Рецензии