Мы раскурили нашу песню

Мы раскурили нашу песню,
Окурки всё ешё дымят
Теперь без песни как-то тесно
Глаза бездумно вверх глядят

Сказать, что всё прошло спокойно,
Я не берусь и не хочу,
Чтоб разойтись с тобой достойно,
Свой недокурок я топчу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.