Весенний ломографический сет

Причину шума ( ветер в трубах) – сделав фоном,
 Ломографический заваривая цвет,
Подзывать спешу пуховые бока котов, они весну на хвост выуживают.
 Сет
будет посвящен проросшим кленам-
Корнем вшитые в могильные квадраты,
Как цыплята желтоватыми подкрылками пытаются
 постигнуть равновесия науку
А у лука-
 снова персональная гряда
Их Лейка-бог без сна пасет растительные души.
Лужи-
 кольца плавные бензина вдели в уши
И под солнцем удивительно желанную картину выставляют напоказ
 Лаз канализации –
Монета города, урбанистический маяк
Формой - гладок, тих; но целей не простых:

Все люки из-под снега вылезают быстрее первоцветов скоростных.
25.03.09


Рецензии
Яна, мне очень нравятся твои творения,)) просто здОрово читать)

Олег Эйнар   25.09.2009 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.