счастье

Если робкое счастье тихонько постучится в закрытую дверь
ты услышь его голос робкий  в своё счастье прошу, поверь
станет всё так похоже на сказку, на заветную детства мечту
постарайся сберечь его, ладно? Сохрани золотую звезду
так для счастья поверь надо мало, доброта и немножко любви
от которой теплее вдруг стало и попутные вспыхнут огни
да, для счастья так надо немного, отражаться в любимых глазах
быть любимым и нужным, на долго, на века, на века, на века.


Рецензии