теперь прощай сентябрьский рассвет

теперь прощай сентябрьский рассвет,
грусть жёлтого листа,упавший вниз.
размыты краски ,твой портрет
дождём промок и только лист
кружится бедный над землёю
и ищет в танце твердь земли.
рассвет закроется ладонью
одним движением руки.


Рецензии