Это тебе - подарок

Я сегодня играю белыми...
Надоела по жизни чернь…
Где задумками отупелыми…
Завершается каждый день…
Начинаю с едва на четыре…
Предвкушая на третьем ходу…
Матом точку поставить в мире…
И на том прекратить ерунду…
Вырываюсь чутьём на позиции…
Только чутку нарушив формат…
И уже следаку из милиции…
Отвечаю по полной за мат.

2009.03.27


Рецензии