Мой синдром...

Мой синдром - большой протест .
Средь заброшенных домов ,
Я нашел так много мест ,
На грани шумных городов .

На голых каменных стенах
Нарисую свой ответ ,
И в разорванных штанах
Солнцем буду я согрет .

В ритме сдвинутых людей
Наступает снова ночь ,
И как будто бы злодей
Прогоняю всех я прочь .

Закрываюсь на замок ,
Что бы не смогли зайти .
Скучной жизни вы кусок .
Где же мне других найти ?!

И с цветными волосами
Ветер часто так играл ,
Да с разбитыми часами ,
Утром свет на сон напал .

Мой синдром - большой протест
В массе сдвинутых людей ,
Для меня там нету мест ,
Я у них большой злодей .


Рецензии