Оковы...

Дрожь последних поцелуев
Горит на твоих губах...
Твой образ воображение рисует
В моих зеленых глазах...
Каплями яда слёзы из глаз
Текут...обида горло жгет...
Звучат в ушах обрывки фраз...
Боль по венам плывет...
Касанье руки вспоминают
Пальцы...кожа горит желаньем...
Мои снега под нежностью тают
Твоей...себя я убил оправданьем...
Дружба рядом с любовью живет
И дышит...я запутался в них снова...
Боль по венам плывет...
На руках - оковы.........


Рецензии