Душа

Зачем мне Богом выдана душа,
Которой не найти никак покоя?
За что непостижимая судьба
Жестоко так играется со мною?

Быть может,кто не оплатил грехи,
И вот теперь с меня их вычитают,
А неумелые мои стихи
Так непонятны тем,кто их читает..

Зачем мне Богом выдана душа,
Которая куда-то вдаль стремится,
Где яркий свет,где жизнь полна добра,
И где Любовь - отнюдь не небылица..

Я не найду ответов никогда,
И не пойму - зачем я здесь и кто я?
И для чего мне выдана душа,
Которой не найти никак покоя?..

6 декабря 2005 г.


Рецензии