Ангелу

Я готов умереть в бою за веру
Положить голову за любовь,
Лишь бы ты была и пела
Говорила только лишь со мной,
Забыла все горести, невзгоды
Женой тихо назвалась,
Будь со мной и в радости и горе
Я умру за счастье лишь с тобой!


Рецензии