Фальшивых нот дурацкий перебор...

Фальшивых нот дурацкий перебор,
Пустой, неинтересный разговор,
Звезда, что шторами укрыта,
Мечта, что о стакан разбита,
Любовь, в которую не веришь
Её лишь в деньгах ты измеришь.


Рецензии