Скучаю

Когда смотрю в твои глаза
То в них я утопаю...
Когда ты смотришь на меня
Я просто...просто таю...
Как снег расстаю на руках
В твоих ладонях таю

Твой голос так ласкает слух
Он самый нежный...знаешь...
Такой как шелк
Такой как легкий ветер в мае...
Ты явно на меня не так влияешь...
Но ты мне очень нравишься.
Скучаю.


Рецензии
конец очень понравился!)
*пригодиться

Анастасия Серг   27.03.2009 23:05     Заявить о нарушении