Жить...

Грустно...в твоих глазах пески
Наших пагубных мыслей...
Губы жадно вдыхают воздух тоски...
Мои речи в этом воздухе повисли...
Скромная улыбка тает в снегу,
Льдинками покрылись твои ресницы...
Даже солнце не растопит эту тоску,
Что в твоих глазах таится...
Твой поцелуй оставит ожог
На моей ледяной коже...
Я хотел полюбить,но,увы,не смог,
Потому что это очень сложно...
Темным светом горели волосы твои
В комнате,где лампа мерцала...
Ты отдавала мне часть любви,
Но её мне было мало...
Грустно...капель из слёз
Падает на твою гладкую кожу...
Ветер печальный взгляд твой унес...
Жить - значит любить,причем сложно...


Рецензии