Простыл любовью...

Простыл любовью...
Горло болит от криков...
Солнце зашло вновь
Под множеством таинственных ликов...
Кашель перекрывает дыхание сонное,
Пыльца цветов становится ядом...
Мое безумное желание томное
Умирает под твоим взглядом...
Крылья потеряны по дороге в рай,
Темные мысли затмили все цели...
Мне твоих стремлений не жаль...
Наши корабли счастья в песках желанья засели......


Рецензии