Близким 27 марта 2009

Ты мне нужен или нужна.
Очень нужно поговорить!
Одному и весна, не весна.
В одиночестве страшно жить!

Ты мне нужен или нужна,
Не проблемы свои свалить.
Мне поддержка твоя важна,
Очень нужно тебя спросить...

Улыбнёшься, скажешь: "Глупа".
Я не стану тебя судить.
Мне важней, просто слушать тебя
И, за эти слова любить.

Ты уйдёшь, не звонить месяца.
Не в настроении станешь молчать.
Я, пытаюсь в бошке уложить,
Как просто порой, забывать!

О том, что кому-то обещали.
И о том, что кто-то очень ждёт.
На иные мысли всё переключали.
Ничего, это не важно. Не умрёт!

Ты мне нужен или нужна,
Не молчи!
Ответь, скажи просто: "Да?".
Мне уже и от этого легче.

Ты мне нужен или нужна.
Без причины не стану звонить!
Ошибались и ты, и я.
Важно, можешь за всё простить??


Рецензии