Привет! Скажи мне...

Привет! Скажи мне что тебя тревожит.
Какая мысль засела в голове?
Пуская в руки дрожь и обезболив кожу,
Как солнца луч росу несёт траве

Скажи какая правда тебе ближе?
Та что внутри и скрыта от других?
Или кричащая биллбордами снаружи,
Слогая прозу жизни в пошлый стих?

Не отвечай. Я лишь немым молчаньем
Живу, пытаясь оправдать
В твоих глазах свои желанья
И всё стараюсь истину познать.


Рецензии