Как хочется исчезнуть в никуда

Как хочется исчезнуть в никуда
У одиночества ужасны нити
Не избежать внутри себя  суда,
Мой страх и горечь -замолчите!

Мне больно ...Может ужас снится?
Открытая моя душа убита
Где люди ? Где родные лица ?
Все за туманом моей боли скрыто....

Отбросить все... меня ты не сломил-
Улыбку, тушь, помаду- и подняться,
Расправить крылья из последних сил
Воспрянуть..... и назло всем рассмеяться.....


Рецензии