У нее холодная кровь...

У нее холодная кровь
И змеиный яд на губах.
Она знает слово «любовь»,
Но меняет «love you» на «fuck».

Отливая глянцем ногтей,
Завернувшись в поддельный шелк,
Она ищет среди смертей
Ту, с которой бы он ушел.

24.03.09.


Рецензии