Ты слышала?!

Ты слышала ночью прошедшей ,
Как дождь к нам в окно стучал ,
А ветер весной сумасшедшей ,
Антенны на крыше качал .
И гнулись деревья , шатались .
По лужам все бегали псы .
Коты , паникуя , в подъезде спасались .
И мерзко стояли на стенке часы .
Поведай как ночью прошедшей
Вступило во власть ненастье .
Весна оказалась грозной .
Ког будто не видела счастья .


Рецензии