Не упрекай...

Не упрекай меня без основанья
За грустную лиричность строк моих
За то, что в миг тяжелый расставанья
Я не вплетаю радость в легкий стих

Не упрекай меня за постоянство
Однообразных красок и тонов
Я и сама давно ищу лекарство
От летаргически тяжелых снов

За то, что не умею и не смею
Ломать души направленный полет
Она замрет, я замираю с нею
И бодрствую, когда она зовет.


Рецензии