***

Простились с порой листопада,

Последних гусей косяки.

И бабьего лета отрада-

Умчались златые деньки.

      Рябину уж ветер заняньчил,

      Баюкал её перед сном.

      Тепла он так жалобно клянчил,

      Мечтая, лишь грезил теплом.

И вечер приносит затишье,

Бросая нас мысленно в дрожь.

И шепчет листвой многостишье,

Пока ты совсем не уснёшь


Рецензии